Profis | 10.04.2020

Essen zubereiten mit Metzger&Marie

Aus Resten das Beste: Pizzaschnecke

Ob Kochmuffel oder Restaurantgänger – in Zeiten von Corona ist selbst kochen plötzlich eine Alternative. Marc Flogaus, Koch der FC-Profis und Restaurantinhaber, zeigt Spielern und Fans des 1. FC Köln in der spielfreien Zeit leckere und simple Mahlzeiten zum Nachkochen. Die Zutaten ergeben sich aus Essenvorräten, die in den hintersten Ecken des Kühlschranks schlummern.

In der dritten Folge von „Aus Resten das Beste“ inspiriert Marc Flogaus FC-Profi Jan Thielmann, der in seinem Kühlschrank noch einen Pizzateig und Cherrytomaten gefunden hat. Mit wenigen Handgriffen kreiert Marc daraus eine köstliche Pizzaschnecke. „Das feiern die Kids immer”, sagt der Koch der FC-Profis.

Die Zutaten im Überblick:

  • Pizzateig aus dem Kühlschrank
  • •Schinken
  • •Cherrytomaten
  • •passierte Tomaten
  • •geriebener Käse (zum Beispiel Gouda, Mozzarella, Emmentaler oder Edamer)

Viel Spaß beim Nachkochen!

Pizza-Rolls-Rezept vom Koch des 1. FC Köln

Schlagwörter:

Jan Thielmann
  • empfehlen

Tabelle

Menu
Gesamttabelle
PL.VereinPkt.
10FC Schalke 0437
111. FC Köln34
12Eintracht Frankfurt32