Partner-Logo

FC verliert gegen Darmstadt

20.4.2024

Der 1. FC Köln hat das Heimspiel am 30. Spieltag der Bundesliga-Saison 2023/24 gegen den SV Darmstadt 98 0:2 verloren.

Der FC begann dominant und hatte durch Faride Alidou die beste Chance zur Führung, sein Schuss in der 18. Minute landete aber nur am linken Pfosten. Weil beide Teams in der Folge nur wenig Torgefahr ausstrahlten, ging es mit dem 0:0 in die Pause.

Auch in der zweiten Hälfte blieben Großchancen auf beiden Seiten Mangelware. Dementsprechend ging Darmstadt nach einer Ecke in Führung: Christoph Klarer kam am Fünfer zum Abschluss und traf durch die Beine von FC-Keeper Marvin Schwäbe zum 0:1 (57.). Der FC versuchte noch einmal zurückzukommen, blieb aber im Abschluss glücklos. In der Schlussminute traf Oscar Vilhelmsson nach einem Konter für die Gäste zum 0:2-Endstand.

Hier gibt's den Liveticker zur Partie zum Nachlesen.