Partner-Logo

FC gegen Freiburg endet torlos

4.5.2024

Das Heimspiel des 1. FC Köln gegen den SC Freiburg am 32. Spieltag der Bundesliga-Saison 2023/24 ist torlos geendet.

Der FC begann druckvoll und konzentriert. Die besten Chancen in der Anfangsphase vergaben Linton Maina, der nach Vorarbeit von Max Finkgräfe knapp rechts vorbeizielte (3.), und Eric Martel, der einem Schuss von Jan Thielmann mit der Hacke eine andere Richtung gab, aber an SCF-Keeper Noah Atubolu scheiterte (18.). Im Gegenzug vergab Vincenzo Grifo die größte Chance der Gäste vor der Pause, als er einen Kopfball knapp links neben das FC-Tor setzte (20.).

In der zweiten Halbzeit drängte der FC rund 20 Minuten lang auf das 1:0, Freiburg gelang es aber, dieser Druckphase standzuhalten. Bei zwei Kontern verpassten es die Gäste, durch Doan (65.) und Höler (67.) selbst in Führung zu gehen. Die größte FC-Chance auf den Sieg vergab Alidou, dessen Abschluss aus kurzer Distanz vom starken SCF-Keeper Atubolu pariert wurde (71.). Die letzten 20 Minuten rannte der FC mit allem an, was er hatte, blieb aber erneut glücklos.

Hier gibt's den Ticker und alle Statistiken zur Partie zum Nachlesen.