Partner-Logo

FC gewinnt Testspiel in Reusrath deutlich

12.10.2023

Mit 15:0 hat sich der 1. FC Köln am Mittwochabend im Testspiel während der Länderspielpause beim Bezirksligisten SC Germania Reusrath durchgesetzt.

Nachdem es zuvor schon gute Möglichkeiten für den FC gegeben hatte, eröffnete Luca Waldschmidt in der 9. Minute mit einem sehenswerten Distanzschuss den Torreigen. Waldschmidt legte selbst nach (23.), ehe Mark Uth erst einen Handelfmeter verwandelte (26.) und dann mustergültig für Eric Martel auflegte (30.) - 4:0. Luca Kilian (40.) und Steffen Tigges (44.) machten noch vor der Pause das halbe Dutzend voll.

Auch nach dem Seitenwechsel blieben die FC-Profis in Torlaune und trafen zwischen der 52. und der 59. Minute fast im Zwei-Minuten-Takt. Sargis Adamyan, Uth, Florian Dietz und Tigges waren die Torschützen. Kilian mit zwei weiteren Treffern, einen davon per Elfmeter, sowie Dietz, Adamyan und Huseinbasic stellten den hohen Endstand her.

Auf die FC-Profis wartet nun ein spielfreies Wochenende, ehe am 22. Oktober Borussia Mönchengladbach zum Derby ins RheinEnergieSTADION kommt.

So spielte der FC: Pentke (46. Köbbing) - Carstensen (46. Nadjombe), Kilian, Heintz, Finkgräfe - Martel (46. Huseinbasic) - Limnios (46. Dietz, Uth (61. Bakatukanda), Adamyan (46. Alidou) - Waldschmidt, Tigges (61. Downs)

Tore: 0:1 Waldschmidt (9.), 0:2 Waldschmidt (23.), 0:3 Uth (26./Handelfmeter), 0:4 Martel (30.), 0:5 Kilian (40.), 0:6 Tigges (44.), 0:7 Adamyan (52.), 0:8 Uth (54.), 0:9 Dietz (57.), 0:10 Tigges (59.), 0:11 Kilian (67.), 0:12 Dietz (70.), 0:13 Adamyan (76.), 0:14 Kilian (85./Foulelfmeter), 0:15 Huseinbasic (88.)