Partner-Logo

U17 zieht ins Viertelfinale ein

16.10.2024

Die U17-Mädchen des 1. FC Köln haben ihr DFB-Pokalspiel gewonnen, die U14 fuhr einen verdienten Sieg ein, die U20 kassierte eine Niederlage.

Hier die Spiele in der Übersicht:

Turbine Potsdam – U17-Mädchen 1:2

Die U17-Mädchen sind durch einen 2:1-Sieg bei Turbine Potsdam ins Viertelfinale des DFB-Pokals eingezogen. Der Potsdamer Traditionsverein ging in der 23. Minute durch Janita Kramer mit 1:0 in Führung. Der FC ließ sich aber nicht verunsichern, blieb seiner Spielidee treu und drehte die Partie kurz vor der Pause. Zunächst egalisierte Smilla Bienert den Spielstand für den FC, drei Minuten später drehte Luise Becker die Partie komplett.

Im zweiten Durchgang war das Spiel ebenfalls umkämpft, die FC-Mädchen verpassten aber das 3:1. So blieb es eine spannende Partie, in der der FC bis zum Schluss leidenschaftlich verteidigte und verdient in die nächste Runde einzog.

U20-Frauen – Warbeyen 1:6

Die U20-Frauen haben ihr Heimspiel deutlich mit 1:6 gegen Warbeyen verloren. Die Gäste gingen schnell mit 2:0 in Führung. Vor der Pause verkürzte Julia Schiffarth für die U20-Frauen auf 1:2. Nach dem Seitenwechsel verlor der FC etwas Struktur, das nutzte Warbeyen gnadenlos aus und erzielte vier weitere Treffer.

U14-Mädchen – Germania Zündorf 3:0

Die U14-Mädchen haben 3:0 gegen die Jungs von Germania Zündorf gewonnen. In der ersten Hälfte ließ der FC defensiv nicht viel zu, zeigte sich aber vorne noch nicht effektiv genug. Das änderte sich nach der Pause: Der FC wurde vor dem Tor gefährlicher, am Ende fuhren die FC-Mädchen einen hochverdienten Sieg ein.